Formulaire d'inscription
Rencontre thématique réseau A3P : Agir sur le gaspillage alimentaire et l'alimentation durable en restauration collective
remove_red_eye
Code module : DECHET50
Session N° 220417
Planning : Du 07 au 08 Mars 2023
Prérequis :
Formation proposée par le réseau A3P
Les stagiaires devront prendre connaissance des documents suivants avant la rencontre thématique :
- Sites Internet :
- ADEME, « Ca suffit le gâchis ! » : http://www.casuffitlegachis.fr/
- ADEME, « OPTIGEDE » : http://www.optigede.ademe.fr/gaspillage-alimentaire
- ADEME, « Alimentation durable et gaspillage alimentaire » : http://www.ademe.fr/collectivites-secteur-public/integrer-lenvironnement-domaines-dintervention/alimentation-durable-gaspillage-alimentaire
- Ministère d’Agriculture et de l’Alimentation, « Antigaspi » : http://agriculture.gouv.fr/antigaspi
- Brochures :
- ADEME, « Réduire le gaspillage alimentaire en restauration collective » , avril 2017
- ADEME, « Alimentation et environnement : Champs d'actions pour les professionnels », octobre 2016
- ADEME, « Alimentation- les circuits courts de proximité », juin 2017