Alimentation durable
Vous souhaitez (re)dynamiser votre projet politique de transition écologique. Nous vous accompagnons pour faciliter le passage à l'action.
Code module : TRANSI14
Mis à jour le : 26/12/2022
Mis à jour le : 26/12/2022
67%
des stagiaires recommandent cette formation
Objectifs de formation
A l'issue de la formation le stagiaire sera en capacité de :
- Appréhender les enjeux de l’alimentation durable sur son territoire
- Maitriser les leviers pour agir en faveur de l’alimentation durable
- Identifier les actions et projets pour consolider l'action sur son territoire
Durée
2h
Public
Elus en charge de la TE ou politiques associées et décideurs de collectivités
La Mission HANDICAP de l’ADEME est à votre écoute pour l’accueil et la formation des personnes à mobilité réduite ou en situation de handicap. Nous contacter pour toute demande.
Pré requis
Aucun
Tarif
Coûts pédagogiques pris en charge par l'ADEME
Programme
Contexte et enjeux de de l'alimentation durable sur mon territoire
Compétences et gouvernance : les moyens pour agir en faveur de l'alimentation durable
Actions et projets pour consolider l'action sur mon territoire : Ils l'ont fait, retours d'expériences qui fonctionnent
Modalités pédagogiques
Webinaire
Modalité d'évaluation
Evaluation à chaud
Equipe pédagogique
Responsables pédagogique et technique : Mehdi Keromen (SMP),
Concepteurs : Vincent Wisner et Kevin Delajoud (Algoé)