Accroître la résilience du secteur agro-alimentaire au changement climatique dans la Caraïbe
Découvrez les spécificités de l'adaptation au changement climatique propres aux thématiques de l'agriculture et de l'alimentation dans la Caraïbe
Code module : CLIMAT47
Mis à jour le : 26/01/2024
100% des stagiaires recommandent cette formation
ACCOMPAGNEMENT
Objectifs de formation
Durée
11h
Public
Pour les sessions organisées en région, la priorité sera donnée aux participants de la région organisatrice.
La Mission HANDICAP de l’ADEME est à votre écoute pour l’accueil et la formation des personnes à mobilité réduite ou en situation de handicap. pour toute demande.
Pré requis
Tarif
Coûts pédagogiques pris en charge par l'ADEME
Toute absence non justifiée sera facturée comme précisé dans l’article 4 de nos conditions générales de vente.
Programme
Modalités pédagogiques
La formation est ponctuée de présentations, de participation active par des études de cas en groupe, de jeux sérieux.
Elle encourage au maximum les participants à partager leurs connaissances et expériences.
La formation sera animée par Dr. Rim KHAMIS, experte en adaptation au climat, développement durable et résilience urbaine.
Modalité d'évaluation
Equipe pédagogique
Prochaine(s) session(s)
-
6.456
Stagiaires formés
-
112
Formations au catalogue
-
338
Sessions réalisées
-
97%
Des stagiaires recommandent nos formations
- (Chiffres 2023, 74,5% de répondants)
Comment s'inscrire
Retrouvez pas à pas les étapes à suivre pour vous inscrire à une session de formation